Presentan documental que destaca la relación entre las áreas Naturales y la gastronomía peruana en Mistura

José Carlos Díaz
Qué dudas caben de que la Feria Gastronómica Mistura ha concitado la atención de gran parte de la población. Y aprovechando la gran afluencia de público que viene asistiendo día a día a dicha feria, el ministro del Ambiente, Manuel Pulgar-Vidal y la reconocida pastelera, Astrid Gutsche presentaron el documental El sabor de la naturaleza, áreas naturales protegidas para la vida.


La presentación se realizó en el Auditorio Apega de la feria gastronómica y contó con una gran afluencia de público. Básicamente el video hace énfasis en la difusión de la importancia de las áreas naturales en relación al abastecimiento de insumos que enriquecen la gastronomía peruana.

Una de las principales conclusiones que se puede sacar del video que describe el recorrido de Astrid Gutsche por cuatro áreas naturales protegidas, es que estas aportan de manera significativa en la diversidad culinaria de la que goza nuestro país.

A continuación les presentamos el documental:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s